Naturebas 2018, UAU !!!

Temos no Brasil um salão de vinhos ORGÂNICOS, BIODINÂMICOS e naturais de nível internacional ! BRAVO NATUREBAS !

Não é uma questão e sim uma afirmação. Nos quatro anos que participamos do salão Naturebas, vimos e acreditamos na evolução.

Este ano foi show para os expositores:
stands com espaço, bem distribuídos, todos no mesmo nível, grande diversidade de expositores , muitos (todos ?) produtores brasileiros presentes, produtores estrangeiros, organização, profissionalismo, acolhida, e ambiente positivo ! Bela interação entre os importadores/produtores…. não estamos competindo, estamos criando um mercado …. coleta para reciclagem do papelão

Este ano foi show para os visitantes:
maior espaço para circular com os stands no mesmo nível, profissionais e consumidores misturados e todos provando e trocando opiniões, alimentação de qualidade disponível no local durante o salão, mapa dos expositores super claro e simples, cartazes com os nomes dos expositores,

GARRAFA LIVRE no NATUREBAS 2018

Levamos seis cuvées que mostram um pouco da diversidade de nosso portfólio, vivos, estáveis,  lindos emocionantes exatamente como é feita nossa seleção ….

 

Vinum 2016
ORG, BD – solo argilo-arenosos profundos.
La Colombière – Fronton/Sudoeste
Negrette
mat: tanques de concreto.

Référence 2016
ORG, BD – solo granítico.
D. des Pothiers – Roanne/Vale do Loire
Gamay Saint-Romain
maceração de 6 dias. mat: 5 à 8 meses em tanques de inox.

P’Tite Vadrouille 2016
ORG, BD – argilo-calcário
D. du Mortier – Bourgueil/Vale do Loire
Cabernet Franc, Merlot
maceração carbônica – mat: 5 meses em tanques de concreto.

Les Jacquaires 2016
ORG, BD – solo argilo-calcarário / cascalhos e argilas vermelhas
La Colombière – Fronton/Sudoeste
Bouysselet, Chenin, Sauvignon Blanc
mat: 6 meses sobre leveduras mortas em inox.

La Bohème 2015
ORG – solo xistos.
La Sénéchalière – Muscadet/Vale do Loire
Melon de Bourgogne
maceração pelicular de 6 horas.

 

Pinot Blanc 2016
ORG, BD, zero SO2 – solo argilo-calcário.
Jean Ginglinger – Alsácia
Pinot Blanc
maceração de 6-8h. mat: 6 meses em tonel de carvalho.