Hugues-Béguet

País: França            Região : Jura

Uma inglesa com um francês, onde tamanho não é documento

Caroline e Patrice tem muito orgulho de trabalhar seus vinhedos e cantina de forma orgânica e biodinâmica. E garantem que seus vinhos:

• fermentam com a ação apenas das levuras naturalmente presentes nas uvas;
• contém menos sulfitos do que é permitido pela comunidade europeia para vinhos orgânicos;
• nunca são chaptalizados para aumentar o grau alcoólico;
• são produzidos a partir de vinhas tratadas com o mínimo possível de cobre, graças ao uso de preparados a base de ervas que fortalecem e regulam as defesas naturais das vinhas.

Os vinhedos estão localizados em Mesnay, um vilarejo pertinho de Arbois . Eles cultivam mais ou menos 4 hectares de vinhas nas apelações Arbois e Arbois Pupillin, com uma predominância de Savagnin para os brancos e Ploussard para os tintos

Tradução Livre.

No vinhedo Na adega / cantina
Superfície total 4 ha Produtos externos além do SO2 Não
Rendimento médio 2500 l/ha SO2 adicionado (mg/l) 0
Vindima manual Sim Vinhos por safra 6
Tipo de cultura Biodinâmica Vinhos sem adição de SO2 6

Caroline Hugues e Patrice Beguet
Em 2009, o casal anglo-francês deu o grande salto e deixou a cidade grande para se tornarem vinhateiros no Jura. Eles não se arrependem dos anos de trabalho duro, lições aprendidas, amigos novos, experimentações, algumas desilusões… mas acima de tudo de alegrias quotidianas!

http://hughesbeguet.com/

CERTIFICAÇÕES ORGÂNICAS e SELOS

ECOCERT

ab-france100212_EU_Organic_Logo_IsoClabel-demeter


Vinhos
tintos: Ploussard, So True
branco (laranja): Orange was the color of her dress


Artigos sobre o vigneron: